Краснодар, Старокубанская, 114, оф. 103  |  Ялтинская, 33, 6 эт., оф. 613  |  2-я пятилетка, 41, оф. 9 (2 этаж)

+7 (918) 378-35-68  |  +7 (918) 318-21-16 | sindikat_2003@mail.ru 89183783568@mail.ru

Красконаполненные печати (флэш-печати)

«Если вы хотя бы раз пользовались флэш-печатью,
то все остальные виды печатей просто перестают для вас существовать»
(Народная примета)

Флэш-печати (от англ. flash) печати — последнее достижение современных технологий, не имеющее аналогов в области защиты печатей от подделок.

Наиболее яркая особенность печатей, изготовленных по флэш-технологии — отсутствие штемпельной подушки (т.к. краской пропитан материал, из которого сделана рабочая поверхность печати). На печатающей поверхности нет выступающих частей, которые могут изнашиваться и крошиться. Количество оттисков, получаемых после одной заправки — от 5-ти до 8-ми тысяч, после чего печать можно снова неоднократно заправлять. Благодаря высокой разрешающей способности возможно использование сколь угодно сложных способов защиты. Можно получить многоцветные печати. Флэш-печати практически невозможно подделать. Таким образом, при использовании флэш-технологии получаются самые высококачественные печати.

Флэш-печать при этом компактна, удобна и долговечна! Прекрасный вариант для тех, кому печать нужна вне офиса — для заключения договоров на выезде, для поездок в командировку, налоговую или как элемент имиджа (логотип, фирменные знаки компании в оттиске печати в корпоративных цветах).

Достоинства и преимущества:

  • Удобство в работе! Печать уже заправлена краской и не требует штемпельной подушки!
    Краска аккумулируется в пористом печатающем материале внутри самой печати, а не подаётся извне. При этом её можно всегда дозаправить чернилами. Количество заправок не ограничено, оттиски проставляются бесшумно.
  • Возможность создания многоцветных печатей и печатей с защитой.
    Возможность одновременного использования до 5-ти различных несмываемых чернил на масляной основе пяти базовых цветов (синий, чёрный, красный, зелёный, фиолетовый), а также невидимые УФ-чернила (видимые только в ультрафиолетовом свете), быстросохнущие чернила для стекла, пластика и металла. Впитывание и высыхание на поверхности бумаги происходит не более, чем за 6 секунд. Чернила обладают устойчивостью к смазыванию и стиранию спиртовыми и водными растворами. Многоцветность достигается путём запитывания разной краской разных секторов печатающего клише резины. Всё перечисленное выше становится весьма актуальным в связи с возрастающими требованиями к защищенности печатей от подделок.
  • Качество.
    Высокая разрешающая способность, достигающая фотографического качества. Клише флэш-печатей не является рельефным, благодаря чему оттиск всегда бывает чётким, не происходит искажения при пропечатывании тонких элементов. Технология позволяет получать высококачественные многоцветные печати и факсимильные подписи с очень тонкими линиями и использовать защитные элементы печати (растровое поле, микротекст).
  • Долговечность.
    Флэш-печати плоские и не обладают рельефом (печатные элементы не возвышаются над основанием клише, нет выступающих частей, которые могут изнашиваться), потому она не подвержена износу в работе. Качество оттиска не изменяется даже при очень длительном использовании.
 
Один цвет

ЦЕНА: 1500Р

  Два цвета

ЦЕНА: 1700Р

  Три цвета

ЦЕНА: 2000Р

ВНИМАНИЕ! Флэш-печати заправляются краской TD или TS на масляной основе. Краски на спиртовой или водной основе нельзя заправлять во флэш-печати!

Contact Form Powered By : XYZScripts.com
Яндекс.Метрика